Main navigation

  • الرئيسية
  • آخر الأخبار
  • مجلة الرابطة (opens in new tab)
  • المجلة الإنجليزية (opens in new tab)
  • المرئيات (opens in new tab)
  • المقالات
  • اتصل بنا (opens in new tab)
الرئيسية

الجامعة العربية تقر اختيار "الرياض" عاصمة للإعلام العربي

الجامعة العربية تقر اختيار "الرياض" عاصمة للإعلام العربي
القاهرة - يونا

قرر مجلس وزراء الإعلام العرب اختيار مدينة الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية كعاصمة للإعلام العربي لعام 2018-2019 .
وشدد المجلس في قراره الصادر في ختام أعمال دورته الـ49 التي عقدت أمس الأربعاء، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية برئاسة الجزائر، على تبني القدس عاصمة دائمة للإعلام العربي، وذلك بالتوازي مع اختيار عاصمة عربية سنويا كعاصمة للإعلام العربي.
وطلب المجلس من اتحاد إذاعات الدول العربية التعاون والتنسيق مع وكالات الأنباء العربية والفضائيات العربية لتوحيد البث الزمني المباشر لفعالية الاحتفال في إطار الاحتفال بالرياض كعاصمة للإعلام العربي.
وفي هذا السياق، أكد وزير الثقافة والإعلام السعودي عواد العواد، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب، ضرورة إبراز القضية الفلسطينية إعلاميا، وتوضيح المعاناة التاريخية للشعب الفلسطيني، وتسليط الضوء على حقوقه الشرعية.
 

جميع الحقوق محفوظة لصحيفة معاد © 2025