Main navigation

  • الرئيسية
  • آخر الأخبار
  • مجلة الرابطة (opens in new tab)
  • المجلة الإنجليزية (opens in new tab)
  • المرئيات (opens in new tab)
  • المقالات
  • اتصل بنا (opens in new tab)
الرئيسية

قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في محافظات الخليل وجنين وسلفيت

قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات واسعة في محافظات الخليل وجنين وسلفيت
الخليل/جنين/سلفيت- واس

اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، محافظة الخليل جنوب الضفة الغربية ونصبت حواجزها العسكرية على عدد من مداخل بلداتها، واعتقلت خمسة مواطنين فلسطينيين بينهم سيدة.
وأفادت مصادر محلية وشهود عيان في الخليل، بأن قوات الاحتلال اعتقلت في البلدة القديمة من مدينة الخليل، الأخوين خليل حسن أبو حسين (32 عاما)، وحسام أبو حسين (20 عاما)، وزوجته وهي أم لطفلين، وفتشت منزليهما وعبثت بمحتوياتهما.
كما داهمت قوات الاحتلال مخيم العروب شمال الخليل واعتقلت الفتى مالك عبد الفتاح جوابرة (16 عاما)، بالإضافة إلى ورفعت العلامة، من بلدة بيت أمر. ونصبت حواجزها العسكرية على مداخل بلدات وقرى ومخيمات محافظة الخليل وفتشت مركبات المواطنين الفلسطينيين ودققت في هوياتهم.
من جهة أخرى شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي حملة دهم وتفتيش واعتقالات في محافظتي جنين وسلفيت، اعتقلت خلالها مواطنين فلسطينيين.
وذكرت مصادر فلسطينية وأمنية في المحافظتين، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب مهند طايل فارس (20 عاما) من بلدة دير استيا، شمال غرب سلفيت وذلك بعد دهم منازل ذويه وتفتيشه وتخريب محتوياته.
وأضافت، أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت مدينة جنين من كافة الجهات وحاصرت منطقة واد برقين وإسكان الهدف بمخيم جنين، واعتقلت الشاب عدي جابر صالح جرار بعد مداهمة منزل ذويه وتفتيشه ومداهمة عدة منازل من عائلة جرار وتفتيشها، واستجوبت ساكنيها وعبثت بمحتوياتها مستخدمة الكلاب البوليسية وسط إطلاق القنابل الصوتية.

جميع الحقوق محفوظة لصحيفة معاد © 2025